маза
тю...
Ну, блядь же ж!!! Заебали-то как!
Какого ж хера навязчивые и непрошенные советы по воспитанию детей вечно льются (как помои из ушата) от людей, у которых успехи, блядь, весьма сомнительные?
"Вот у соседа напротив дочка уже поняла, что криком ничего не добьётся!" И что, бля? Ей щас полтора года, посмотрим через пару лет, как она будет "уже не кричать". Ага-ага.
"Вот в три-четыре года отец за неё возьмётся, я его знаю, и из девки толк выйдет." Да, блядь, толк выйдет, ничего не останется. Я вижу, какая у него талантливая старшая. Толковая шопипец! Всех талантов - впаривать быстрокредиты и кинуть перед армией одного пацана, чтобы сойтись с другим. Упаси боже такую "толковую" дочь воспитать.
"А вот я своей за шиворот недоеденное из тарелки вывернул, стирать и убирать заставил, так она до сих пор тарелку начисто хлебушком вытирает! А ей уже тридцать три!" Спасибо, гений педагогики, я завтра же... Нет, сегодня! Сегодня в обед дочке остатки супа вылью под майку, чтобы знала, зараза, что жрать надо всё, что положили! А то ведь, бляха-муха, на голову влезет!
Ну, вывернул ты жратву ребёнку под одёжу, унизил, молодец. Сам не поел, ей не дал, настроение всем испортил. Охуенная педагогика! То я и вижу, что рожа у неё вечно тоскливая и жирок над штанами висит. Всё доедает, а потом думает, как согнать нажранное, не иначе.
И да, бля, я слушаю, что мне говорит ребёнок. И если она говорит "домой", то есть на то причина. И мы идём домой, а не дожидаемся рёва.
Орать потише надо, чтобы слышать, что моя дочь говорит словами, а соседская (которая "ничего не боится" и "не орёт уже") мычит-бурчит и три слова только говорит. Та физически развивается интенсивнее, моя - интеллектуально. Сюрприз! Дети разные!
Пиздец, почему этого люди не понимают?! Почему лезут с нотациями? Как же заебали... И вроде ж оно не со зла, оно просто трындит между делом, чтоб не молчать. Но как же бесит!
И бесит, что не могу ответить адекватно! Ведь я ж или молчу, или говорю такое, что люли обижаются сильно. Ссориться с соседями не хочется. Бляяяяяя!
Фух. Выговорилась. Спасибо за внимание.