маза
тю...
Блядь, как же заебали многочисленные соседи со своими советами и поучениями, как растить ребёнка!

"А почему ты не поведёшь дочку в бассейн? Мы с двух месяцев водим, так классно, так полезно! Поведи обязательно!" Да-да, нахлебаться воды, в которую писали (хорошо, если только писали) другие груднички, очень полезно. В глаза и уши её же налить тоже охуеть как полезно. И когда за ребёнка все движения делает какая-то тётка, тоже безумно, блядь, полезно! Намного, блядь, полезнее активной гимнастики, которую мы делаем практически с рождения дома на чистом покрывале, ага-ага.
"Побрызгай святой водой, когда кричит! Сразу успокоится!" Вот как, сразу на хуй слать? Где вы, суки, видели нормальных здоровых детей, которые никогда не кричат?! Не буду я брызгать на свою кроху какой-то жижей неизвестного происхождения! У неё зубы режутся, ей нужны внимание, забота и гель с лидокаином, а не святая, блядь, вода.
"Вот приучила к рукам, теперь таскаешь!" Я, блядь, что, жалуюсь? Или по мне создаётся впечатление, что мне не нравится? А куда я дену ребёнка, который ещё не ходит, в коляске сидеть не всегда хочет, а смотреть на мир хочет ещё как? Ах, в ходунки! Блядь, засуньте себе в жопу эти ходунки!
"Почему так мало гуляешь с ребёнком?" А оно вас ебёт? Или голова не соображает, что в +40 немного неполезно вытаскивать маленького человечка на улицу? И ничё, что мы вечером гуляем, когда жара спадает, и утром, пока советчики спят или чаи гоняют. Главное ж, ебать, на мозг присесть и выдать ЦУ!

Сука, чего ж я такая воспитанная и не могу в лицо это всё высказать?! Вот прям в этих выражениях, блядь! Аж жалею, блядь, что я не быдло какое-нибудь! И что сама не лезу с непрошенными советами, тоже жалею.
А мне есть что сказать! И про ходунки, которые у каждой мамашки в наличии, и про средства "от колик", которые в изобилии все пихают, и про пользу от бассейна, и про ранний прикорм, и про кормление по режиму, а потом "ох, докормить бы грудью хотя бы до полугода", и про "неврологию", и про многое, многое, многое, от чего, блядь, даже лобковые волосы дыбом становятся! Но я ж молчу, пока не спрашивают! Максимум мягко намекаю и говорю, как сама делаю или делала в аналогичном возрасте. Кто б слушал... Зато советовать все горазды! Ууу, бесят!

Фу, блядь, выговорилась, аж полегчало.