Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Я фигею.

тю...
Не, Хаарт, конечно, молодец... Хоть бы с другого фака девушку себе поискал бы. Нет же. Сомневаюсь, что с этой Женей у него такая уж прям сильная любовь. Насколько я знаю, они еле-еле знакомы были. Бля, вот же люди эти мужики! 2 года провстречался с девушкой со своего курса. Что-то не заладилось, расстались. Ещё с одной так общались, что я долго думала, что они всё же встречаются. Тоже с нашего фака, но первый курс щас окончила. А теперь у него девица с третьего курса (ну, оканчивает 3-й.) Опять же, с нашего фака! Блин, или я чего-то не понимаю в этой жизни, или он. С виду-то неглупый пацан. Да и по возрасту уже не солидно быть дураком. Или он ёбнутый на всю голову? Так я ж говорю - не заметно. Не понимаю.

Не знаю, насколько это правда, что она ему дала через неделю встречаний, но противно как-то. Фу. Бе. Вообще-то, я думала, что она успела прибрать к рукам Серёжу со своего курса... По крайней мере, кругом ходили вместе. Дебилизм да и только.

Я безнадёжно отстала от жизни.

Current music: ЛИВЕНЬ - МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД

22:52 

тю...
Бляха-муха, это что же такое получается? У Малахова все автоматы, а я на все экзамены хожу, как полная дура? Ладно, по психологии практическиу всех автоматы (некоторые, особо одарённые, даже четвёркам радовались...) Но! Блин. Просто блин. Вспомнилась писанина с английского: "Блин блин блин блин блин блин блин блин блин... Бля!" Потрясающе передаёт моё состояние. Пиздец будет, если придётся ещё к одному экзамену готовиться. Я уже не могу. У меня мысли давно за пределами аналитики, ещё где-то с апреля. Пиздец. и всё.

Current music: МУЗЕЙ ВФ - ВЕТРЫ

10:24 

тю...
Фига я здесь делаю? А ну бегом учиться!

@музыка: легион 600 - белая мгла

23:33 

тю...
А чего я, собстваенно говоря, выёбываюсь? Ну, плевать ему - плевать и мне. Игнор так игнор. И будет он в бараньем жиру жариться на том свете, потому как бараний - самый тугоплавкий. /не моё, не о нём, но сказано было из-за моих неудач/
Жили раньше рядом - и теперь можно прекрасно жить.
Дурак. Пинков под зад не хватает.
Опять сама у себя спарашиваю, чего же я выёбываюсь? Перед кем? Перед собой? Глупости.
На свете много хороших людей. Ещё более симпатичных. Да хотя бы Тоша. /прошлая подпись под картинкой больше подходила.../

Current music: Пикник - Себе не найдя двойников...

22:07 

Мода, блин....

тю...
А плевала я на вашу моду закрывать дневники и внаглую открыла этот)
Причём, второй раз его открываю... Чтоб мало не показалось.

что-то с чем-то

главная