Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Вот вам, бля, и новый год.

тю...
Меня сегодня ночью имела Матрица. Видимо, так хорошо имела, что я даже не помню этого. Интересно, чего это вдруг я отправила Лампе сообщение "Нео." в полчетвёртого утра?.. Могу предположить, что это должно было быть "нет" в ответ на её глупый вопрос (я на него весь день вчера отвечала!) Но! Во-первых, я ей отправляла смску ещё в 12 часов (но содержание несколько иное было!) А во-вторых, как?! Я спала уже 2 с половиной часа к тому моменту! И отчёта о доставке нет: либо я его тогда же и стёрла, либо смска не доставлена до сих пор (что маловероятно).
Писец. Полный. Фигею с самой себя.

Current music: Mehdi - True Love Story

00:50 

тю...
Ребёнок говорит, что бросил курить. Ладно, дело может и не моё, но как-то радует, если это действительно так. Интересно, что подействовало? Сам додумался? Или моя смска подобного содержания: "Что за дрянь ты курил? Жвачка не помогает!"? Или моё высказывание по этому поводу в разговоре с его одногруппницей? Собсно, не так уж и важно. Главное - результат.

Current music: Suppe - Light Cavalery

17:45 

тю...
Мама, значится, рассказывает что-то, говорит такую фразу: "...Она сегодня уху ела..."
Папа: "Так "у" или "о"?" Дошло не сразу, зато потом смеялась.

Current music: A.Pugachova - Million alij roz

23:50 

тю...
Бляха-муха. Я знала, что это произойдёт на этой неделе. Но почему именно сегодня?

Current music: Fool`s Garden - Lemon Tree

16:20 

тю...
Комедия - сегодня у меня однокурсники ребёнка спрашивали, правда ли, что я ему курить не разрешала. Ага, блин. Не разрешала. А сейчас с чего-то резко разрешила. Вот же смешные люди... Да уж, морока с этими детьми. А ещё я такую подробность своей личной жизни узнала... Оно-то могло быть правдой, не познакомь меня ребёнок со своим старшим братом. Хе-хе.

Current music: Nicolas de Angelis - La 40eme Symphonie (Mozart)

15:36 

тю...
И что за тварь такая выискалась? Вика, мля. Я, сучка, и без тебя знаю, что меня большая часть моих знакомых терпеть не может. Только мне как-то на их мнение наплевать с высокой горы. И нехер рассказывать, какой Антошечка хороший и какая я сука. Он и не такую лапшу на уши навешать может, он фантазёр знатный.

Current music: Garbage - I think Im paranoid

23:52 

тю...
Блин, какая же я сегодня злая была... Когда узнала, что этот ребёнок курит. Убила бы. Уши оторву, очки носить не сможет. Блин.
Зачем? Почему? Конечно, я его брату не скажу об этом. Но... Неприятно.

Current music: Roxette - Listen to Your Heart

00:16 

тю...
Надо же, мля... Мы вспомнили. В полодвенадцатого. Спасибо, что не среди ночи.
Лучше бы про долг свой вспомнил, зараза (хотела пожёстче выразиться, но передумала. )
Убила бы.

Current music: Various - Маша Ржевская / Когда я стану кошкой

23:14 

тю...
4 часа утра - отправная точка, блин... Вчера легла (легли... нет, решили спать) в это время. Сегодня проснулась. Ужас.
:)

23:04 

тю...
Встреча дневниковская прошла почти хорошо. Мальчики, ну зачем же так пить?... Тяжело находиться в трезвом виде среди пьяных мужиков.

А мне пиздец как плохо...

00:44 

Заголовок.

тю...
Чихаю весь вечер. Где могла простудиться? Нигде. Странно.
Бляха-муха, эта радость приехала, а я его ещё не видела и не слышала!
А спать-то надо. Надо. Хера я здесь сижу?

@музыка: Roxette, как обычно...

21:38 

.......

тю...
Я блядь или не блядь? Нет, не блядь. Но иногда чувствую себя таковой. Особенно вчера себя ей почувствовала во всей полноте. Михаэль, ты прелесть, а я сука. Всё.

22:52 

тю...
Уёбищи, бля. "Хорошо хоть, в постели не помогаешь!"
Конечно, я только и делаю, что езжу удовлетворять одиноких мужчин! Сука, бля. Заебала.
Искать работу и съезжать отсюда на хуй. Прям на него.

Current music: Пикник - Королевство кривых

16:06 

тю...
Бля, тоскливо. Хочу его. Хотя бы поцеловать... Не ведётся. Ни в какую. Ладно, может, оно и лучше. Но как-то.... Стрёмно.
Ладно, дорогая, хватит грустить.
Бля. Бля. Бля. Бля. Бля. Бля.
Заебись просто.
Фигею я.

Current music: Roxette - Wish I Could Fly

00:53 

тю...
А вот интереса ради... Сижу в асе и жду, когда кто-нить постучится. ДипКипера нет, значит это будет не он. А кто? Или всем наплевать?..

Current music: Агата Кристи - Тайга

21:15 

Я уже не злая...

тю...
...Но надо же было так испортить настроение! Сука недоёбанная, Мэри Поппинс в старости, блин! У МЕНЯ даже аппетит пропал! Уёбище несчастное... Не тебе меня переучивать! Хочу - хлопаю дверьми, хочу - посылаю на все 4 стороны (радуйся, что я не указала тебе направление!) Неужели не ясно было, что я не намерена с тобой разговаривать? Эта "четвёрка" была для меня личным оскорблением. Имею моральное право (даже перед преподавателем!) обижаться, не разговаривать и даже просто отворачиваться, когда ты, сука, ко мне обращаешься. Не надо меня по коридорам отлавливать и читать морали. Я сама знаю, кто есть я и как мне себя вести. Если я вышла из аудитории, хлопнув дверью, это значит, бля, что ты меня и так своими повторениями довела, да ещё и за незаслуженное оскорбление обидно.
Неужели было бы лучше, если бы я закатила бы тебе прям там истерику? Лучше, да? А не перебьёшься? Уёбище да и только. Но не надейся, полностью испортить мне настроение тебе не удастся! Всегда найдутся люди, которые мне его поднимут и сделают всё, чтобы я улыбалась не натянуто и грустно, а весело и искренне.
Сука. Но спасибо Антону, Саше и Андрею (особенно!) за моё хорошее настроение :)
Всё, я ушла.

Current music: Vengaboys - Kiss

19:42 

тю...
Бляха-муха, почему так всегда? Всегда обломы. Зовёшь кого-нить погулять, а он, бля, занят. Его уже кто-то позвал... Бля. Бля. Бля. Истерика, да? Пиздец котёнку. Чего-то не хватает. Или кого-то.

Current music: Blackmor - Writing On The Wall

01:44 

тю...
А! Голова раскалывается... Я точно пьяная дрянь! Боже, целоваться с почти незнакомым э... почти мужиком!.. Это сверх меня, но всё же возможно!

01:07 

тю...
Бля, я хуею... На улице лето, а я в кофте с длинным рукавом, в довольно тёплых штанах и осенних туфлях мёрзну!!!
Бля! Бля! Бля!

19:15 

тю...
Бля, ну почему? Чем я хуже? Я ж не дура, в конце концов... Почему мне нужно сдавать 3 экзамена, курице - 2, Юльке - 1, а Малахову - вообще ничего? Сравнять со всей группой... С этими полупридурошными девицами... Я же обижусь.
Бля, щас депра начнётся. Тогда даже подготовиться не смогу нормально. Да я уже не в состоянии готовиться к чему-либо. Мне отдых нужен. Какого, спрашивается, хера я весь семестр что-то делала, учила, для чего? Для того, чтобы меня так вот жестоко обламывали? Хорошо, я могу и завтра сходить и спросить, не намерен ли кто мне поставить его всё же. Но не ждать же до вторника! Извините, но такая радость мне тоже ни к чему: всё учить, тратить время и нервы, а потом узнать, что зря. Что всё уже давно решено.
Блядь, пиздец настаёт. Постоянно.

что-то с чем-то

главная