• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

тю...
Блядь, я ненавижу, когда что-то делают мне назло! И мне хочется расстрелять или перетравить таких уродов! Да, я, бля, комок негатива, меня нельзя назвать нормальной в общепринятом смысле этого слова, но, ёб же их всех, можно же для самих себя стараться меня не нервировать! Я ж если поймаю, за свои действия отвечать перестану. Я за них и так не отвечаю, когда злая, если что. Блядь, заебало всё. Хочу тишины и покоя. И чтоб прошёл, наконец, этот ёбаный бронхит. Ненавижу болеть. Уже вышла из этого возраста.

22:36 

Возмущения по поводу...

тю...
Я хуею, хуею, хуею. До сих пор. Во-первых, с открытых люков. Мы, наверное, где-то с час пытались из него выкарабкаться! А колесо глубоко, зараза, провалилось. Даже домкрат не помогал. А из люка потрясающе воняло использованным шампунем и дерьмом... Ароматы Франции отдыхают, бля. Потом всё-таки нам помогли выбраться, но далее следует второе возмущение.
Так вот, культура. Я с неё хренею. Ну, то, что всего один чел остановился и хоть что-то сочувственное сказал (и даже дельное), это фигня -- а ездило-то их мимо дохрена и даже больше. Так одно чмо даже стало перед нами, врубило дальний свет и долго не могло понять, почему мы его не пропускаем! Видимо, аварийка на "копейке" -- вещь настолько невероятная, что оно не хотело верить своим глазам. И хер с ним.
Далее о вежливости. Уже у меня под подъездом оставили машину на вполне нормальном расстоянии от других тр. средств, в ней Мелкого, и ушли пить чай. Звонит он через какое-то время, докладывает обстановку. Один хер моржовый заявил, что его сраная "девятка" не может выехать, и не особо вежливо попоросил убрать "своё дерьмо" (это он так про мою радость!), на что получил ответ, что:
а) места много, выехать сможет любой автошкольник (и это правда!);
б) у него машина -- ещё большее дерьмо.
Одуреть можно. В итоге он отогнал стоящую рядом машину, потом эту грёбаную "девятку", а напоследок поставил на её место ту машину, которую первой отгонял. Для информации: вторая машина -- "Фольксваген-транспортер" (это типа нашей "Газели", может даже длиннее). Ей, значит, хватило места заехать, а тому гэ не хватало, чтоб выехать. Маразм и дебилизм. А главное -- вежливость-то какая! Охуеть!
Ну, про соблюдение ПДД я уж промолчу, а то не хватит места на один пост.
Вывод: стрелять всех и вся.

20:00 

тю...
Зубы болят. Бля. Это мне ещё 8 раз к стоматологу ходить? Я ж с ума сойду! И разорюсь, кстати.
А вообще я заебалась, честно говоря. Слишком много всего на одну меня.

22:19 

тю...
Я сегодня подохуела слегка. Не в смысле, что я стала плохая, а в смысле, что видела странные вещи. Бывает же, блин...

21:52 

тю...
Бля, я этих всех маршрутчиков ещё построю! Они мне все будут останавливаться там, где я скажу, и ещё и денег давать будут, чтоб вышла только без скандала!
Это ж надо так довестти, чтоб я в это долбаное АТП-3 звонила вместо того, чтоб на пару идти!
Блядь да и только.

16:18 

тю...
Такое хорошее настроение, что даже не хочется никого и ничего матом крыть. Странно, к чему это?
Хотя, конечно, утром почти вслух это делала, когда пыталась доехать до универа в переполненном автобусе ("Чего тормозим, блядь? В салоне места полно, чего на входе все стали?!")
Да, автобусы -- это зло. Когда я буду раньше просыпаться и ходить пешком? Попробую завтра.

21:04 

тю...
Бляха-муха, на меня порчу наслал кто-то или что? То одно, то другое, то третье... Причём всё со здоровьем связано. Кто мне, бля, позавидовал? Ну, да хуй с ними всеми. Меня не пробьёшь ничем, даже зубной болью. Вот просто назло буду радоваться жизни.

23:12 

Накипело.

тю...
Блядь, я терпеть не могу, когда меня игнорят без объяснения причин. Хуже, нахрен, чем послание в дальнее эротическое. Это, наверное, очень сложно -- сказать: "Не беспокой меня/не комментируй мои посты/не читай мой дневник, потому что это мне неприятно/на меня снизошло откровение/просто мне так хочется."
Гр-р-р-р!

18:19 

тю...
Бля... Как же я устала от такой деятельности, как сегодня! Я уже не могу сидеть и смотреть, как он набирается! Мне комплекция не позволяет долго сидеть на одном месте! Заебалась...

17:58 

Впечатления от поездки.

тю...
Бля, с такой организацией, как в этот раз, я им хер куда поеду... Пусть и не просят...
Не, это нормально вообще? Меня слёзно умоляют поехать на эти долбаные соревнования, а когда я соглашаюсь, я:
а) не могу тренироваться в удобное время,
б) не могу нормально повидаться с любимым человеком,
в) перед самым отъездом нервничаю из-за того, что оружие не собрано, а сумка дома лежит -- это за 2 часа до поезда!
г) первую ночь живу в какой-то казарме с мужиками в семейных трусах, разгуливающими так по всему зданию,
д) слышу после старта от одного из тренеров, что во время упражнений думаю об смсках, а не о стрельбе (а додуматься, что у меня на телефоне секундомер, видимо, не судьба...)
И это ещё не всё... Просто если всё перечислять, места не хватит.
И после такого отношения они хотят, чтоб я ещё куда поехала их задницы защищать? Не, бля... Даже в Воронеж не поеду, на своё любимое стрельбище!
Бляха-муха, таких уёбищных соревнований у меня ещё не было... Все нервы издёргала... Не, эта казарма... Правду говорят, что военные большей частью дебилы, ибо додуматься поселить табун баб в казарму, где нет нормальных условий, чтоб в сортир сходить, зато есть куча то ли строителей, то ли зеков, которые смотрят на этих баб голодными глазами (даже на страшных!), может только человек с диагнозом. Ну, мы, ростовские, не из тихих, наорали на всех, кого нашли из начальства, посему нас на след. день переселили в общагу, в которой стрелки селились на Вооружёнке всё время... Уж лучше без горячей воды, но на нормальнх кроватях и без этих менов в трусах с дырками!
Еле дождалась приезда домой... Всё. Со спортом я завязала. Хватит с меня. Мне, бля, жить охота. Да и будущий муж не пустит больше (он, по-моему, в шоке ещё больше, чем я сама...)

21:03 

тю...
Отучаюсь матюкаться. По крайней мере, вслух и при людях. И пытаюсь стать добрее.

18:34 

тю...
Сдала. Всё, бля. Мозг отдыхает.

22:05 

тю...
Южа, бля, чего так нервничать из-за четвёрки? Да, за три года она у тебя первая. Ничего, всё бывает. А я научилась списывать у одногруппников (-ц), ходить на экзамены с медведями и даже доставать их внаглую... Тоже ведь раньше такого не было.
Женька тоже загнул... Начать ругаться с девочкой, которая могла запросто принимать у него экзамен, -- это что-то.
Одна я, бляха-муха, спокойная, ибо ни хера не учила.

11:44 

Содержательно.

тю...
Бля, боюсь. Или это всегда перед неприятными экзаменами? Раньше не боялась... Бля. Бля. Бля. Писец какой-то.

22:28 

тю...
Бля... Час от часу не легче. Сегодня узнала, что, оказывается, умудрилась чуть ли не на первом курсе у кого-то МЧ отбить (какого? у кого?), и вообще я тогда вела себя, аки блядь последняя (ого-го!) Чего не знала, того не знала. Жили-жили и усрались, называется.
Интересно, кто ж тогда мне так позавидовал? И чему позавидовал? Я в шоке, хотя могла бы уже и привыкнуть. Постоянно идиоты разные пургу всякую несут. Убить всех.

21:18 

тю...
Бля, заколебали эти моральные уроды. Одного чуть не прирезала недавно. Его счастье, что вспомнила про нож, лежавший в рюкзаке, уже дома. Второй теперь лезет, куда его не просят (и никогда не просили -- он ни на кой хер не сдался на этом форуме!) Почему нельзя их всех перестрелять?

20:14 

тю...
Ой, бля... Какая же я злая! Просто пиздец опять захотел настать. Только-только что-то стало налаживаться в этой жизни, как опять гон всякий начался. Я этому уёбку психически недоразвитому при первой возможности всажу куда-нибудь что-то. Желательно тупой и ржавый гвоздь, чтоб и больнее, и заразу какую-нибудь внести.
Пиздец, он в детстве и ранней юности не получил должного образования в плане поведения и всего остального, а теперь гордится этим. "Ах, бля, я такой бедненький, почти всю жизнь без мамочки, а папуля с бабулей меня ничему не учили и внимания мне не уделяли, и вообще, они козлы и все вокруг жЫвотные тупые, один я охереть какой умный! И я горжусь тем, что меня все терпеть не могут, что я идиот и что не знаю даже, что иногда и мыться неплохо бы!" Ну, что-то типа. Несколько длиннее, правда, в оригинале и без мата (хоть до этого додумался, придурок), ну, и без упоминания про мытьё, но смысл именно такой. Охренеть. Интересно, ещё ведь полгода назад он даже в приват мне какие-то весьма дружественные сообщения писал (и картинку для аватарки просил!), более-менее прилично вёл себя на вверенном мне форуме и, самое большое моё удивление, закачивал даже мою фотку к себе в телефон (хоть и уверял, что Крюгер позавидовал бы...) Может, обломался, что я не одинока в этом мире и ему доверять своё хрупкое существо вовсе не намерена? А, похрен. Идиотом больше, идиотом меньше в этом мире...
(выговорилась -- вроде, легче стало)

21:00 

тю...
Ё-моё, а мне-то хорошо! Такая вся жизнерадостная, что аж офигеть.

20:09 

тю...
Бля, чего ж мне так плохо? Даже не плохо. Херово. Есть желание послать всё в жопу и свалить подальше.

П.С. Одного человека таки взять с собой.

20:21 

Соседи, соседи...

тю...
Ого-го, что я в субботу слушала перед сном... Весьма страстную и эмоциональную речь соседа снизу, обращённую к его собеседнику по телефону. А так как сосед у меня весьма кавказской национальности, да ещё и учится в школе милиции (ну, не наделил ВР его умом), то словарный запас в русском матерном у него не велик и со словообразованием проблемы, посему минут 20 раздавались примерно следующие фразы: "ты гандон", "да я тебя выебу", "иди на хуй", "давай встретимся". Не помню насчёт пидораса и суки, но они, по-моему, тоже присутсвовали, хоть и весьма редко. Ессно, через слово "блядь". Сначала мутило от такого количества мата, потом мой мозг стала терзать мысль о странной логике: сначала "иди...", а потом "давай встретимся" -- неужель встречаться будут по указанному адресу? Последние минут десять меня просто плющило от смеха --- ведь всё это время набор фраз не менялся, а менялось лишь их чередование. Правда смешно было.

что-то с чем-то

главная