• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

тю...
Ситуация более-менее стабилизировалась. По крайней мере, относительно меня. Даже с Лизой и ВИ он хорошо себя ведёт. Только начал мотать нервы нашему всеобщему и ненагляднейшему руководителю. Руководитель уже морально готов "отключить сисю" и выкинуть его. Кстати, из лаборатории недавно вышвыривал в прямом смысле. Я думала, не вышвырнет, а звезданёт так, что ААГ не встанет. Видимо, просто много свидетелей было. Хотя не будь их, всё было бы проще.

А ещё меня по-прежнему раздражают пешеходы. Вообще не соображают, куда прутся.
А некоторые горе-водители совсем бесят. Недавно перехожу дорогу по светофору. Дорога узкая, поворота налево нет (и знак, и двойная сплошная, и вообще люди идут по мелочи). На бежевом Фикусе с госномером в423ов и знаком "урод за рулём" какое-то существо неопределённого пола (чесслово, всматривалась, но так и не определила) перегородило "зебру" и вознамерилось повернуть налево. Я впервые возгордилась водителем автобуса, который подъехал практически вплотную к переходу и загородил поворот, чтобы это чмо не смогло совершить своё мерзкое деяние. Оно же, в свою очередь, ещё махать начало автобусу и возмущаться. Меня это так впечатлило, что очень захотелось найти гвоздик и написать на капоте у него "Йа Фикус далбаёпа" (как на баше). Жаль, что оно отвозило на мехмат такое же существо не менее неопределённого пола, а потом быстро уезжало оттуда. Иначе облизательно сделала бы какую-нибудь каку.

09:55 

тю...
Бля, не хочу никуда идти, а надо.
Надо будет разговаривать спокойно и ровно, хотя хочется резко и с пренебрежением. Но очередной истерики мне не хочется, тем более, что сегодня будет явно больше людей, чем в четверг. А ещё мне дистиллированная вода нужна.
Ладно, дорогая, если что, зав. каф. нам поможет.

10:31 

тю...
Всё-таки не стоит осуждать людей в тех или иных ситуациях, предварительно не побывав в таких же... Я кричала, что Лиза плохая, раз позвала своего Женю как-то, когда с ААГ поругалась в очередной раз. А недавно он на меня орал жутко (свои комплексы у человека). Ессно, я поделилась переживаниями с супругом. И ессно, он по собственному желанию позвонил ААГ и предупредил, чтоб тот следил за базаром, ибо меня нельзя морально трогать, а физически тем более. Если бы я рассказала вчера, в какой истерике находилась по вине того же ААГ (вчера же), то, боюсь, кому-то по голове очень сильно досталось бы. Очень. И никакие жалобы в милицию не помогли бы.
П.С. Вот поэтому я мужиков сама и не бью, они в большинстве своём бабы и начинают либо мамочке жаловаться, либо грозиться в ментовку заявления писать...

07:36 

Позавчерашнее.

тю...
Хуй, а не убунту. И винда, как оказалось, лицензионная (смысла её сносить нет), и компы, блядь, включать нельзя ещё. Я хуею с этого бардака: компы (почти) новые дали, а включать не разрешили. Хотя есть вариант, что это чья-то больная фантазия, способная придумать что угодно, чтоб я не несла ересь про "всякие ужасные линуксы". Я, блядь, понимаю, что в убунте могут не все химические проги идти (хотя можно постараться), но для того, чтоб хотя бы временно сидеть за машиной, в которую можно флэшку воткнуть, и тупо набирать тексты, можно и поставить, раз уж непонятки с виндой были.
Вот, бля, сколько раз уже зарекалась никому не помогать... И не могу. Тем более, здесь я даже скорее себе хотела помочь...

09:51 

тю...
Хорошо живёт на свете Винни-Пух, оттого поёт он эти песни вслух... Но он, блядь, не знает, чего купить родственникам мужа на дурацкое 23 февраля, которое уже завтра. Бля.
А ещё этот Винни-Пух хочет сегодня поставить в лаборатории Убунту, но какого-то чёрта сидит дома до сих пор.

10:16 

тю...
Самые ужасные и мерзкие твари -- это люди, переходящие дорогу в неположенном месте, когда положенное весьма удобно, и в положенном месте, но в неположенное время, т.е. на красный свет. Меня убивает, когда эти дебилы начинают прыгать под колёса, хотя можно или пройти 20 метров до светофора, или 10 секунд подождать до зелёного света. Они не смотрят на дорогу, они не думают головой, они вообще нелюди какие-то. Я их, блядь, ненавижу.

Кстати, позавчера у меня было очень плохое настроение. Я шла по улице и бормотала, что ненавижу людей, дома очень сильно бесилась и уже орала, что я их ненавижу. Даже причины какие-то называла. А в итоге оказалось, что у меня банальный недотрах был. Вечером муж всё исправил и я стала очень хорошей девочкой.

22:10 

...

тю...
Позавчера был какой-то пиздец. Точнее, он был всю последнюю неделю, но позавчера он был особенно сильным.
Итак, с тех пор, как началась жара (лето), у нас начал глючить ЭУР на машинке. Недели полторы назад он совсем отрубился и не захотел более врубаться. Решил ненаглядный его починить, да не вышло -- мозги накрылись (не у ненаглядного, а у ЭУРа). Потом в наш комп влез какой-то вирус. Уж не знаю, откуда он и что делал с компом, но систему пришлось переставлять. Подумать только, у меня за всю жизнь один раз было что-то серьёзное (какая-то хня насоздавала 20 тысяч пустых папок на диске С), а у Andrew вообще никогда вирусов не было. Систему вообще два раза переставляли. Ужас. А потом... Потом настала среда. Утром сгорела материнка на компе, днём каким-то таинственным образом у супруга пропал мобильник, да ещё и у меня на практике никого не оказалось (чёрт, я не могу поставить оценку уже неделю!) С телефоном вообще что-то непонятное: был-был и пропал. То ли он остался в машине, а его кто-то вытащил (что вряд ли); то ли он выпал из той же машины и, опять же, кто-то добрый себе взял (мэй би, хотя тогда во дворе пусто было); то ли он каким-то образом угодил в мусорный жбан вслед за пустыми бутылками из-под минералки (уж этого совем не хотелось бы), хотя Andrew утверждает, что в руках у него был тогда только брелок от сигнализации... Или, что самое невероятное, он лежит себе где-нибудь в машине с севшей батарейкой, а мы слепые и не можем его найти. Хочу надеяться на последнее, ибо телефону жалко -- ей всего-то две недели.
В тот же день с горя решили хоть диски поменять на нашей красавице, а так как наличности не было (да и сейчас не особо много), пришлось оформлять кредит. Так, блин, у девочки-кредитницы комп настолько висел, что она нас больше часа отпустить не могла! Пиздец какой-то.
Доктор, скажите, это лечится? Нас кто-то сглазил или что?
Сейчас настроение получше, состояние поспокойней. Но всё равно как-то это нехорошо...

15:08 

тю...
Так хорошо, что даже не хочется никого матом укрывать. Ну, разве что тех ублюдков, которые не соблюдают правила дорожного движения. И зачастую пешеходов, кстати, хотя пока что сама к ним отношусь. Но это ж ненормально, когда машинам уже горит зелёный, они уже трогаются с места, а какая-нибудь дебилка начинает прыгать под колёса и ещё смеет возмущаться. Ей-бо, хочется выйти из машины и мордаса ей начистить.

17:18 

тю...
Бля, боюсь.

21:42 

тю...
Блядь, я дура. Завтра последний экзамен. На что надеюсь? Видно, на фантазию.

21:30 

тю...
Я охеренно крута. Да-да-да. Я была очень злая в пятницу, когда вытащила билет с вопросом, которого не было в программе и лекциях. Я была до бешенства злая. А потом я успокоилась и всё уладила: пришла на следующий день, всё скатала и получила вполне законную "5" по этой херне. А потом мы два дня дрочились на квартире с обоями. А сегодня я сижу и туплю. И хочу жрать.
А вообще, честно говоря, пиздецовая сессия у меня. И после неё предстоит пиздец под названием "производственная практика". Буду в "Пьезоприборе" делать тонкие плёнки чего-то там. Ну и хуй.

21:13 

тю...
Кажется, в четвёртый раз оказываюсь в дурацкой ситуации, когда у меня в избранном оказывается оказываются люди, к чьим дневникам доступ ограничен. Уж не знаю, только ли для меня или для всех остальных тоже, но чувствую себя, мягко говоря, прегадко. Ну да ладно.

А вообще-то я пиздец какая пьяная. Вроде бы всего полбутылки пива выпила, даже перед этим рыбы съела. Блядь.

22:53 

Бюро-бюро-бюрократ.

тю...
Пиздец, терпеть не могу бюрократов. Установка, бля, настройка и обслуживание бюрократических аппаратов на дому. Пиздец, пиздец, пидец.
Это я к чему всё: собралась-таки сделать эту долбаную флюорограмму, встала в полседьмого, полтора часа простояла в очереди... и для чего? Чтоб мне сказали: "Сходите в соседний кабинет, продлите полис," -- хотя он у меня до августа действителен! Суки. Мне ж, понимаете, не сложно, тем более, что и в других местах могут потом придраться, но! В этом "соседнем кабинете" очередь такая, что я пять раз успела бы отстоять в очереди туда, куда мне нужно. "А они щас работают, сходите туда, а потом сюда приходите." Блядь, да вас, долбоёбины медблядеработные, вообще не должно интересовать, что у меня с полисом: врач дал направление, я показываю паспорт, что это действительно я, а ваше дело -- облучить меня и выдать результаты. Будто мне, блядь, хочется лишнюю дозу излучения хватать... Мне и в универе хватает работы на дифрактометре. Мудачки недотраханные...

23:51 

тю...
Бля, почему эти херовы гибддшники "доят" вполне нормальных водителей и абсолютно игнорируют мудаков, которые внаглую стоят на пешеходных переходах, возле поворотов, на остановках...Я, блядь, всё понимаю, в центре стать и так негде, там все друг у друга на головах сидят под знаками "остановка и стоянка запрещены", но на Западном! На Зорге! Возле каждого магазина сделаны "карманы" для машин, на РГУ даже для такси на остановке место выделили, места дохрена и даже больше! Зачем нужно становиться именно так, чтоб нарушать правила? Чтоб никто не мог со двора выехать, чтоб ни один пешеход не мог спокойно по зебре дорогу перейти, чтоб автобусы были вынуждены останавливаться в той полосе, в которой ехали, ибо на их месте стоит какой-нибудь мудила, вышедший за сигаретами в ларёк... Ох, только и держит то, что они ж, эти горе-водители, мне сразу руки пообрывают, а так бы с удовольствием им колёса попробивала и кирпичей на стёкла накидала... Суки, блядь. Кто таким права выдаёт?

08:35 

Блядь, это пиздец какой-то...

тю...
Жду поздравлений. Меня вчера чуть не сбила машина -- спасло только то, что я очень резвой иногда бываю. Второй день рождения, бля.
Поясняю. Центр, Красноармейская/Соборный, перехожу, соответственно, Красноармейскую. По светофору перехожу, иду не быстро, но и не по-черепашьи, просто весьма бодренько, как и всегда хожу. С Соборного выезжает мудилище на чёрной иномарке (кажется, на "Мазде"). И если бы он ехал с той же скоростью, что и до поворота, я бы три раза успела перейти дорогу туда и обратно, но это же мудилище! Оно подъезжает к нужной полосе (которую я как раз перехожу) и даёт по газам. Пиздец, я никогда так не прыгала от машин! 20 сантиметров -- и не было бы меня уже на этом свете. Водители, стоявшие на светофоре, и рабочие, ремонтировавшие дорогу, смотрели на это всё квадратными от охуевания глазами. А я направилась в аптеку за валерьянкой (собсно, туда и шла, но за таблетками от горла). Жаль, что номер не увидела, а то нашла бы и стёкла перебила. Сука.
Урод, блядь, чтоб он сдох. Или, что лучше, чтоб у него кого-нибудь из родственников такой же мудак сбил. Можно не насмерть, а так, слегка покалечить. И чтоб не нашли потом. Или его самого. Чтоб машину водить не мог. Уродище-мудилище-уёбище. Блядь, почему я на номер не посмотрела? Конечно, лучше было ему вслед смачный фак показать...
Блядь. Кто таких рожает, как это чмо? Оно ж ещё сидело и лыбилось у себя в машине! Мудак. Хуй ему в задницу засунуть, пусть тогда поулыбается. Посмеётся, блядь.

А так я уже спокойная. Почти. Он же всё равно сдохнет и будет в бараньем жиру на том свете жариться. Или на какой-нибуцдь синтетике, у которой ещё большая температура кипения.

14:32 

тю...
Пиздец да и только. Если завтра не будут никого на факультет пускать, мне придёт жопа. Или надо будет как-нибудь хитро договариваться с преподшей, чтоб урок был без дем. эксп-та.

16:56 

Ну, понравилось...

тю...
"От Маяковского, кстати, пользы тоже гораздо больше, чем от эмо, и наверное, больше, чем от порно.
Поэтому Маяковский даже круче, чем порно."
(с) Lightmare (тык)

22:32 

тю...
Долбоёбы атакуют.
Бля, как хочу нормального отдыха на природе...

20:26 

тю...
Ну не блядство ли это всё?

19:13 

тю...
Если я ем шоколад, я нервничаю. Если я поедаю конфеты в неограниченных количествах, я очень сильно нервничаю. Так вот, я, блядь, нервная до одурения. Почему из-за какого-то академика Минкина (не хочет покупать дифрактометр), неудачника-дипломника Жени (сегодня наконец-то защитился) и всех остальных я не могу целый день выловить научнейшего из руководителей на предмет консультации по выполнению одного из заданий по рентгенографии? А завтра я прийти не могу, блядь. А в четверг (когда у нас занятия по расписанию) он не может по своим причинам. А в пятницу уже пятница, а в субботу -- суббота, а потом выходные, во время которых его хоть дома ищи, а потом 10-го числа мы ему сдаём экзамен, допуск к которому надо ещё когда-нибудь получить. Блядь, блядь, блядь. Когда??? Я знаю, что во всём виноват ввп, но кто ж мне поверит...

что-то с чем-то

главная